Der Tennisclub präsentiert sich auf der Messe „aktiv+vital“

Am ersten Märzwochenende vom 4.-6. März präsentiert sich der TC Bad Weißer Hirsch auf der Dresdner Messe „aktiv+vital“ den Gästen mit zahlreichen Mitmachaktionen und Informationen zum Tennis allgemein und unserem Verein.

Ziel ist es, vielen Menschen unsere Sportart nahe zu bringen und sie für Tennis in Dresden zu begeistern. Am Freitag werden auch zahlreiche Schulklassen in den Messehallen 3+4  zum Schnuppern empfangen. Wer Interesse hat, kann sich auch informieren unter www.aktiv-vital-messe.de .

Mitglieder, die den Vorstand bei der Betreuung des Messestandes vor Ort oder bei der Vorbereitung unterstützen möchten, wenden sich bitte an unseren Breitensportwart,  R. Hadwiger breitensport@tc-bad-weisser-hirsch-dresden.de .

Wir freuen uns auf die Veranstaltung.