Erfolgreicher Saisonbeginn

zum Punktspielbeginn am Samstag, den 30. April konnten die Mannschaften vom Hirsch zahlreiche Erfolge verzeichnen.

Insgesamt 23 Mannschaften waren am Samstag und Sonntag im Einsatz und davon blieben 15 siegreich. Wichtige Auftaktsiege verzeichneten z.B. unsere Herren gegen den Oberliga-Konkurrenten vom Chemnitzer TC Küchwald und auch die 2. Herrenmannschaft setzte sich klar gegen Pirna in der Bezirksliga durch. Erfolge verzeichneten vor allem auch unsere Jugendmannschaften mit den Jungen der U18, der U12 gemischt und der U10 im Kleinfeld und Midcourt. Siegreich waren ebenfalls einige Mannschaften der Senioren, insbesondere jeweils 2 Mannschaften der Damen 50 und Herren 50.

Die beiden Ostligamannschaften der Herren 40 starten ihre Saison am Himmelfahrtstag mit jeweils einem Heimspiel um 11.00 Uhr. Die Herren 30 beginnen am gleichen Tag mit einem Sachsenderby in Naunhof. Die 1. Damen startet dagegen erst am Samstag, den 7. Mai mit einem Heimspiel gegen die Berliner Bären und die Damen 40 spielen auswärts in Berlin Lankwitz.

Zur Unterstützung und Anfeuerung unserer Mannschaften sind Gäste und Mitglieder immer herzlich willkommen auf unserer schönen Tennisanlage. Alle Ansetzungen und Ergebnisse dazu sind  hier zu finden.