Ehepaar Turnier

Vom 3.-4. August 2019 findet das 35. Ehepaar Turnier auf unserer Anlage statt. Link zur Ausschreibung.

Bericht 2018

Beim Ehepaarturnier wird bereits seit drei Jahren in insgesamt 3 Altersklassen um Punkte gekämpft. In der allgemeinen Klasse setzten sich auch die Jüngsten durch. Kathie Siewert und Richard von Koslowski vom TC Weinböhla erkämpften mit 4 Siegen klar den Titel. Dahinter ging es allerdings sehr knapp zu, so dass die Plätze 2-4 nur durch Sätze und Punkte entschieden wurden. Zweite wurden am Ende Yvonne Neubauer und Michael Schimmer vom TC Waldheim und Dritte die Chemnitzer Anja und Maik Reichel.

Auch bei den Ehepaaren 50+ musste genau gezählt werden. Hier siegten Kathrin und Ernst Schneider vom TC Waldheim vor den Chemnitzern Doris und Andreas Becher und den Hildesheimern Gudrun Köppen-Castrop und Rolf Kluge.

Die Ehepaare Ü120 kamen erst am Sonntag zum Einsatz und durften sich wie immer am ersten Tag schonen. Hier gewannen deutlich die Zittauer Helga und Michael Böhme vor den Hirschen Josefine und Rudolf Hadwiger, die sich in drei Champion-Tie-Breaks gegen die übrige Konkurrenz durchsetzen konnten. Dritte wurden Gisela und Wilhelm Reinking vom 1. TC Waldheim.