Erfolgreicher Start unserer Jüngsten in die Hallensaison

Am vergangenen Wochenende startete unsere Kinder erfolgreich in die Hallensaison.

Beim Steffi-Graf-Turnier der Altersklasse U12 konnten sich Lilly Langbein, Lennart Matterne und Hermann Bauch wertvolle Punkte für die Teilnahme am abschließenden Masters sichern.

Bei den Mädchen in Lillys Gruppe ging es ganz eng zu und jedes Mädchen konnte einen Sieg im Champions Tie Break erringen, sodass am Ende die gewonnenen Spiele entscheiden mussten und Lilly den 3. Platz belegte.

Lennart hatte eine starke Gruppe, konnte aber gegen den Leipziger Laurin Schindler deutlich gewinnen. Im Finale unterlag er dem Favoriten Wayne Lohr aus Pirna und wurde Zweiter.

Hermann hatte mehr Losglück und konnte seine beiden Spiele gewinnen.

Valentin Hellmund hat in der U9 in Crimmitschau auch beide Spiele gewonnen und ist Erster geworden.

Herzlichen Glückwunsch an unsere  Sieger-Hirsche, wir sind stolz auf Euch.