„Wir stehen unter Strom“

cropped-LG_TC-Bad-Weisser-Hirsch_512px.jpg

Jetzt wechseln

für Dich und unseren Verein

TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V.

Strom_petrolStrom Gas_petrol Gas

gewerblich

Strom_petrolStrom Gas_petrol Gas

M4Energy ist eine seit 2010 hier in Dresden ansässige Energie- Genossenschaft mit ca. 4.000 Partnern. M4Energy entwickelte deshalb u.a. ein Kooperationspaket für Vereine, bei dem ein Verein für jedes Mitglied, das im Rahmen dieser Kooperation zu M4Energy wechselt, eine jährliche Rückvergütung erhält, deren Höhe natürlich von der verbrauchten Energie in den jeweiligen Folgejahren abhängt. Wir haben diese Kooperationsvereinbarung im April unterzeichnet und wechselten im Mai zu M4Energy.

Auch Sie als Clubmitglied (oder auch ein Tennisfreund, Bekannter usw.) können unseren „Tennis- Tarif“ nutzen und damit den Verein zusätzlich durch die jährliche Rückvergütung unterstützen.Was ist zu tun?

Erfahren Sie im verlinkten Tarifrechner Ihren exklusiven M4Energy Angebotspreis und vergleichen Sie schnell und einfach. Wer sich jetzt zu einem Wechsel entscheidet, muss lediglich noch seine persönlichen Adress- sowie die Zählerdaten (Strom und/oder Gas) eingeben und leitet mit einem Klick den „Auftrag“ an M4Energy. Damit ist der Wechsel angestoßen, um alle weiteren Formalitäten inkl. der Kündigung des bisherigen Vertrages kümmert sich M4Energy. Rufen Sie an wenn Sie unsicher sind oder schicken eine E-Mail.

Auch mit Tennis-Point haben wir eine Kooperation abgeschlossen, mit der Sie uns beim Kauf Ihrer Tennisausstattung unterstützen können, Geld für die Vereinskasse zu sammeln. Die Provision (bis zu 5%) erhalten wir nach Abschluss des Jahres und einer Wartezeit zur Überprüfung von Rücksendungen.

Wie wird unser Verein die Provision gut geschrieben?

Sie kaufen bei Tennis-Point zum Beispiel ein paar Schuhe zu einem Preis von 100€. Auf der „Danke-Seite“ nach der Bestellung hinterlegen Sie Ihren Verein und automatisch wird ein Teil des Kaufpreises dem Vereinskonto gutgeschrieben. Dies ist auch beim Kauf in den Stores oder über die Hotline möglich. Dies gilt für alle Artikel, außer für Turnierbälle.

Wer ist Tennis-Point?

„Tennis-Point wurde im Jahr 2007 gegründet und besteht aus einem Team von vielen tennisverrückten Mitarbeitern, die Tennis leben und lieben. Viele von den Mitarbeitern spielen schon seit Kindheitstagen auf den heimischen Courts, ob Hobby-, Mannschafts- oder ambitionierter Turnierspieler, jeder Typ ist vertreten.

tennis-point-vereinskooperation-320x50