Tennisschule

Marco Ranglack 07_2016Der TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V. bietet allen Mitgliedern und Gästen ein breites Programm an Trainingsleistungen.
Für jede Spielstärke, leistungsorientiert oder hobbymäßig, für jede Altersklasse, für Anfänger und Fortgeschrittene, Gruppen- oder Einzeltraining, gibt es ganzjährig vielfältige Trainingsmöglichkeiten.
Es werden jedes Jahr mehrtägige Trainingscamps während der Saison angeboten. Das Training für unseren Verein übernimmt die Tennisschule Ranglack. Auf der Homepage der Tennisschule erhalten Sie alle weiteren Informationen. Selbstverständlich werden Sie auch über Aushänge im Clubhaus und Auskünfte der verantwortlichen Funktionäre immer rechtzeitig informiert.