Tennisschule Weißer Hirsch

Der TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V. bietet allen Mitgliedern und Gästen ein breites Programm an Trainingsleistungen. Für jede Spielstärke, ob leistungsorientiert oder hobbymäßig, für jede Altersklasse, für Anfänger und Fortgeschrittene, Gruppen- oder Einzeltraining, gibt es ganzjährig vielfältige Trainingsmöglichkeiten.

Von April bis einschließlich September ist die Tennisschule auf der Anlage des TC BWH. In den Sommerferien finden jährlich mehrere Tenniscamps für Kinder (früh bis nachmittags) und Erwachsende (abends) statt.

Habt ihr Interesse am Trainingsgeschehen? Schreibt bitte Cécile Pfeiff eine E-Mail an tennishirsche@gmail.com.

Die aktuelle Preisliste findet ihr hier.

Trainer

Unser Trainer sind Tomas Jiricka (A), Radek Blazek, Mark Tanz und Johanna Lehner. Die Trainer haben nicht nur eine langjährige Erfahrung in der Ausbildung von Tennisspielern aller Spielklassen, sondern haben auch selbst als Spieler eine hervorragende ganzheitliche Ausbildung genossen. Außerdem unterstützt Josef Kössler tatkräftig das Trainerteam.

Darüber hinaus wird die Tennisschule von weiteren Trainern nach Bedarf unterstützt. Durch die große Vielfalt an Trainern und Angeboten sind wir sicher, dass für jeden etwas dabei ist.

v.l.n.r Tomas Jiricka, Mark Tanz, Johanna Lehner, Josef Kössler und Radek Blazek

Der wirtschaftliche Träger unserer Tennisschule ist der Förderverein des TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V.

Wir freuen uns auf euch!