Tennisschule Weißer Hirsch

Der TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V. bietet allen Mitgliedern und Gästen ein breites Programm an Trainingsleistungen. Für jede Spielstärke, leistungsorientiert oder hobbymäßig, für jede Altersklasse, für Anfänger und Fortgeschrittene, Gruppen- oder Einzeltraining, gibt es ganzjährig vielfältige Trainingsmöglichkeiten. Der wirtschaftliche Träger unserer Tennisschule ist der Förderverein des TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V.

Wir starten in die neue Saison 2019 mit zwei neuen hauptamtlichen Trainern und einem alten Bekannten.

Neben unserem bisherigem Trainer Radek Blazek konnten wir auch Philipp Schubert und Jiri Supol verpflichten. Alle drei Trainer haben nicht nur eine langjährige Erfahrung in der Ausbildung von Tennisspielern aller Spielklassen, sondern haben auch selbst als Spieler eine hervorragende ganzheitliche Ausbildung genossen.

Die Anmeldung zum Sommertraining kann ab sofort unter tennishirsche@gmail.com erfolgen. Bitte füllt dazu diesen Fragebogen aus. Bei Fragen kann Cecile Pfeiff unter 0163/3693948 erreicht werden.