Arbeitseinsatz Platzinstandsetzung ­čÄż­čĺ¬

Mit einem Arbeitseinsatz am kommenden Wochenende bereiten wir die Anlage und die Tennispl├Ątze vor f├╝r die Fr├╝hjahrsinstandsetzung, die wir auch dieses Jahr wieder in Eigenregie durchf├╝hren. Wer also seine Arbeitsstunden bereits jetzt ableisten m├Âchte, kann sich zwei Termine notieren:

Freitag, 1. M├Ąrz 2024 von 13 ÔÇô 17.00 Uhr und Samstag, 2. M├Ąrz 2024 von 9 ÔÇô 15.00 Uhr

Alternativtermin bei Schlechtwetter:┬á┬á 8. und 9. M├Ąrz 2024 (gleiche Uhrzeit)

Was ist zu tun: Laub von den Pl├Ątzen und von der gesamten Anlage schaffen, die ├ťberreste der Buche in den Laubcontainer werfen, den Lagerplatz f├╝r das Karasalt herrichten, Unkraut, Laub und Wildwuchs innerhalb und au├čerhalb des Zaunes beseitigen.

Spielt der Wettergott mit, beginnt die eigentliche Fr├╝hjahrsinstandsetzung am 4. M├Ąrz mit dem Ziel, auf zumindest 2 ÔÇô 4 Pl├Ątzen ab Mitte M├Ąrz spielen zu k├Ânnen. Wir geben uns f├╝r die Fertigstellung keinen festen Zeitkorridor sondern arbeiten nur bei entsprechenden Wetterbedingungen, weshalb wir auf flexibel verf├╝gbare Helfer angewiesen sind. Wer sich daran noch beteiligen will, kann sich gerne melden. Au├čerdem ben├Âtigen wir 4 St├╝ck 2-r├Ądrige Schubkarren. 2 St├╝ck hat der Verein letztes Jahr gekauft, wer kann uns weitere 2 Schubkarren f├╝r max. 2 Wochen ausleihen? (R├╝ckfragen bei Vermietungsfirmen = Fehlanzeige).

Bis bald!