Gastronomie

Seit dem Beginn der Saison 2020 betreibt Salar Ibrahim und Team unsere Clubgaststätte „Bistro Platz 11“.

Der Versuch, zum ersten Mal  die Gaststätte ganzjährig zu nutzen, ist aufgrund der Coronaentwicklungen leider gescheitert. Auch Bestellungen per Lieferung durch das Bistro Platz 11 sind derzeit nicht absehbar.

Salar Ibrahim aus Syrien stammend und seit mehr als 6 Jahren in Dresden, arbeitete vor dem Bistro Platz 11 in der Toscana in der Neustadt und danach im Empoli in Bühlau. Sein Anspruch: eine kleine Speisekarte, frische Speisen, selbst zubereitet. Unterstützt wird er von Abdul und weiteren Freunden für die »heißen« Wochenenden mit Punktspielen und Turnieren.

Wir wünschen allen angenehme Stunden, leckere Speisen und erfrischende Getränke auf »Platz 11«.