Gastronomie

Seit dem Beginn der Saison 2020 betreibt Salar Ibrahim und Team unsere Clubgaststätte „Bistro Platz 11“.

Zum ersten Mal wird die Gaststätte ganzjährig, also auch im Winter geöffnet sein. Außerdem liefert das Bistro Platz 11 seit Oktober 2020 auch zu euch nach Hause.

Bestellen könnt ihr telefonisch unter 0351/26 662 870 täglich zwischen 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Der Mindestbestellwert ist 11 €. Liefergebiete sind: Bühlau, Weißer Hirsch, Loschwitz, Pappritz und Weißig.

Bis zum 30.10. gibt es 40%, danach 20% Rabatt für Selbstabholer.

Salar Ibrahim aus Syrien stammend und seit mehr als 6 Jahren in Dresden, arbeitete vor dem Bistro Platz 11 in der Toscana in der Neustadt und danach im Empoli in Bühlau. Sein Anspruch: eine kleine Speisekarte, frische Speisen, selbst zubereitet. Unterstützt wird er von Abdul und weiteren Freunden für die »heißen« Wochenenden mit Punktspielen und Turnieren.

Wir wünschen allen angenehme Stunden, leckere Speisen und erfrischende Getränke auf »Platz 11«.