Tennisschule Weißer Hirsch

Der TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V. bietet allen Mitgliedern und Gästen ein breites Programm an Trainingsleistungen. Für jede Spielstärke, ob leistungsorientiert oder hobbymäßig, für jede Altersklasse, für Anfänger und Fortgeschrittene, Gruppen- oder Einzeltraining, gibt es ganzjährig vielfältige Trainingsmöglichkeiten.

Von April bis einschließlich September ist die Tennisschule auf der Anlage des TC BWH. In den Sommerferien finden jährlich mehrere Tenniscamps für Kinder (früh bis nachmittags) und Erwachsende (abends) statt.

Sommercamps 2021: vom 26.07. bis 30.07.2021 und vom 30.08. bis 03.09.2021

Habt ihr Interesse am Trainingsgeschehen? Schreibt bitte Cecile Pfeiff eine Email an tennishirsche@gmail.com.

Trainer

Unser Trainer sind Tomas Jiricka (A), Radek Blazek, Jiri Supol und Matthias Triebe (A). Die Trainer haben nicht nur eine langjährige Erfahrung in der Ausbildung von Tennisspielern aller Spielklassen, sondern haben auch selbst als Spieler eine hervorragende ganzheitliche Ausbildung genossen. Außerdem unterstützt Josef Kössler tatkräftig das Trainerteam.

Darüber hinaus wird die Tennisschule von weiteren Trainern nach Bedarf unterstützt. Durch die große Vielfalt an Trainern und Angeboten sind wir sicher, dass für jeden etwas dabei ist.

Preisliste Sommer 2021

Der wirtschaftliche Träger unserer Tennisschule ist der Förderverein des TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V.

Wir freuen uns auf euch!