Tennisschule Weißer Hirsch

Der TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V. bietet allen Mitgliedern und Gästen ein breites Programm an Trainingsleistungen. Für jede Spielstärke, ob leistungsorientiert oder hobbymäßig, für jede Altersklasse, für Anfänger und Fortgeschrittene, Gruppen- oder Einzeltraining, gibt es ganzjährig vielfältige Trainingsmöglichkeiten.

Schreibt für die Anmeldung zum Training bitte Cecile Pfeiff unter tennishirsche@gmail.com . Bitte füllt dazu diesen Fragebogen aus. Bei Fragen kann Cecile auch unter 0163/3693948 erreicht werden.

Der wirtschaftliche Träger unserer Tennisschule ist der Förderverein des TC Bad Weißer Hirsch Dresden e.V.

Trainer

Unser erfahrenen Trainer sind Radek Blazek, Philipp Schubert und Jiri Supol . Alle drei Trainer haben nicht nur eine langjährige Erfahrung in der Ausbildung von Tennisspielern aller Spielklassen, sondern haben auch selbst als Spieler eine hervorragende ganzheitliche Ausbildung genossen.

Radek (re) ist schon mehrere Jahre dabei. Philipp (li) und Jiri (mi) sind seit 2019 bei uns in der Tennisschule.

Darüber hinaus wird die Tennisschule von weiteren Trainern tagesweise unterstützt. Durch die große Vielfalt an Trainern und Angeboten sind wir sicher, dass für jeden etwas dabei ist.

Wir freuen uns auf euch.